游戏攻略

五族大战综合攻略实际作战技巧

2016-10-27 17:24:48

策略性的问题只简单说一下,毕竟战场之上,瞬息万变,各种不确定因素,只能看高层的智商和对敌方的心理推测!

全部战场39分,取得21即可获胜,是主打10.6.5还是8.7.6亦或者其他

首先要对己方各战场战力分配做到心中有数,遇到什么样的能打,遇到什么样的不能打,哪个是需要舍弃的,哪个是要舍弃但是可以适当拼一拼的。

其次要对敌方综合战力合理分析,敌方有哪些高战,可能的位置,都要综合考虑。

另外就是再保证胜利的情况下,适当让低战力的尝试一下,高战力的为他们坐镇,而不是高战冲锋在前,低战后方观战!

田忌赛马,大家都懂。


实际作战中的技巧

No.16个战场,每个战场最多派遣5人,因为采用的是积分制,车轮战。


对战原则

原则一,进入战斗后,及时观察对方名字,看看是不是对面的高战!

原则二,第一回合记下双方出手顺序!

原则三,优先集火敌方队伍核心。

原则四:即便是死,也要尽可能的消耗对方血量,能多杀就多杀。

原则五:有复活奥义或治疗奥义,且即将冷却的,适当降低击杀速度,进行恢复血量及复活。


大致情况就是这样,根据对战原则以及自身队伍,自行决定!

只要打进决赛还能获得礼包哦。