游戏攻略

伙伴系统

2016-10-27 20:32:14
目前玩家可以在角色这个系统中看到属性、技能以及潜能培养。获得方式所有未招募角色以卡牌形式存在,角色卡基本都是从商店抽出来的,一些特定角色卡在特定的章节结束后会给。从商店抽卡需要羁绊卷轴(副本低几率掉落),或者元宝…

角色属性
生命值攻击(影响物理伤害)
防御(影响物理防御)
法术(影响法术法术)
抗性(影响法术防御)
暴击(影响暴击率)
物理穿透(对应防御属性)
法术穿透(对应抗性属性)

此外还有属性抗性,分为金抗,火抗,水抗,土抗,木抗。属性抗性为正数时,对此属性有抵御效果,为负数时,受此属性攻击伤害会更大。

角色成长每个角色都有不同的属性成长,潜能成长越高,每升一级加的属性越多。如果,生命成长值为1430,每升一级会增加14.3的生命值。攻击成长值530,每升一级会增加5.3的攻击力。如果你对某个角色不熟悉,只要看看他的成长值就大概明白该往哪个方向培养了。

角色技能从技能来看,我觉得制作组真的是很用心了,几乎每个角色的技能都是独一无二的。技能分为奥义,追打,被动三种。奥义技能各有特色就不多说了。大部分奥义都会触发诸如击退,倒地,浮空等效果。(所以连击率会是很重要的属性?)被动技能的话有角色特有的,也有通用的。

追击这应该算是这个游戏最有别于其它回合制的地方了吧。利用不同的角色,不同的技能打出行云流水的配合