游戏攻略

灵兽入侵获得高效经验

2016-10-27 20:36:09
一.BOSS的种类与数量
首先我们需要知道的是,灵兽入侵分布在10张地图上,如图
活动时间内(周日19:00-20:00)每五分钟刷新一波灵兽,每张地图上分为BOSS和小怪
小怪为各个小体型灵兽,如白龙鹿、夔牛等
其中,击杀BOSS将获得120经验以及随机道具,击杀精英怪将获得50经验,有概率获得随机道具,击杀小怪只获得30经验和随机道具(低价值)。
每张地图上的BOSS数量与地图大小有关,灵山地图最小,每波固定刷1个 BOSS,位置固定,所以这里的BOSS最好刷。

二.高效击杀&蹲点技巧分享
1.高效击杀阵容(3人组)
在灵兽入侵中,可以说是谁打得快谁就能抢到更多的资源,同样打小怪,别人5分钟打1组,你打3组,那么你就可以比别人多拿三倍的经验,下面给大家推荐一套灵兽高效的阵容(五主通用,自行替换主角即可)
站位可自行调整,只要夸父在1号出手就行,乌丝兰玛加全体暴击,禺猇加15%攻击,主角天赋看情况吧,带木主能进一步加强夸父伤害。
另外需要注意的是,BOSS的血量跟等级有关,所以自身装备强化和小伙伴养成要跟上哦。
2.各地图蹲点以及时间控制
首先需要明确每一波敌人刷新的时间,分别是:19:00,19:15,19:30,19:45,四个时间,表不准的童鞋注意调表哦,搜索“北京时间”即可核对自己的表准不准
蹲点原则:选定好1个地图最好就不要换了,因为临时换地图也是要时间的,在快到刷新时间的时候就固定蹲守1个位置,距刷新1分钟以内最好不要再挑战新的对手(否则可能错失蹲守BOSS的机会),最好是人较少的地方蹲守(减少竞争压力),刷新后立马点人,如果附近有BOSS就点BOSS,没有BOSS也不要去找赶紧点小怪。注意不要点到地图上的野怪了。