游戏攻略

怎么赚钱?

2016-10-27 20:40:50

无论是强化装备,还是在普通商人那里购买材料什么的,都是需要用到钱钱的。强化装备花钱如流水。如果你还喜欢金币聚魂,更是如此。

怎么赚钱?赚钱的方式有哪些?

第一就是,做主线任务。前期主线任务是来钱的主要途径,而且没什么难度,跟着走就对。

第二就是刷副本。比如遇到19级升20级这种,没有任务可以做了。体力留着也是留着,就用来刷副本吧,扫荡一下,也会得到金钱的奖励。

第三是在副本里面捡钱。进入副本之后,尽量到处多跑跑,不要漏掉宝箱和钱袋子哦,里面的钱袋子就是你的额外收入了。每个钱袋子能给大家几千块钱的收入吧。

第四就是18级开启的藏宝之地,每天可以打2次,记住是周一,三,五,七才开放哦。

第五,25级开启的蓬莱寻宝,这个每天可以打一次,目前共有12个关卡,每通过1关可以开1个宝箱,大量金币,不能错过。

第六,如果你加入了帮派,每天还能运镖或劫掠3次,也是可以获得大量金币的。

第七,根据你在竞技场的排名,你每天都能获得金币,不过不多就是了。

第八,点石成金,你懂得,就是花钻石买金币,不充值的玩家每天买1次就行了,性价比最高。