游戏攻略

定身英雄,让你体会被定身支配的恐惧!

2017-04-11 10:48:34

朋友,听说过定身吗?


没听过不要紧,我来给你介绍介绍下!

简单来说,被定身后,该英雄除了不能动,啥都能做

真的是让小编噗通跪下,又一次想起了被支配的恐惧 (〃>皿<)

那么,在《蛮荒幻想》里,究竟有哪几位英雄有这么吊的技能呢?噔噔噔,强势登场!


奢比,称号:天犬

木族重臣,主管律法,极为严苛,木族中人对之极为敬畏,颇有微词。但奢比天生异象,亦有神力,除青帝外,谁也不服,私下与木神句芒交情甚笃。但性情残酷凶厉,东荒素有“天犬喷嚏,闻风丧胆”之说。

角色定位:控制角色,擅长定身。可与敖语真和句芒形成良好配合。


烛龙,称号:玄水真神

虽然烛龙年事已高,已经多年没人见过其出手,但从来没有人怀疑他的强大,他位列蛮荒十神之首,比起五大帝尊过之而无不及。他野心勃勃想攫取蛮荒世界的霸权,他的强大甚至让大地为之震撼,传说他睁开眼就为白昼,闭上眼则为夜晚,吸气为冬天,呼气为夏天,呼风唤雨,不喝水不进食,不睡觉也不休息。

角色定位:万金油角色,擅长解除异常状态、中毒、定身和点燃。与汁光纪和冰夷配合造成高伤害。


诸犍,称号:胖郎将

诸犍原是东荒大山深处未开化的怪物,青帝在闭关时候无意中遇见,便将其驯服,成为青帝的护卫。他力大无穷,虽然只有一只眼睛,但却能一目千里,而且善于利用巨石远距离投掷敌人,威力无穷,被击中的人,九死一生。

角色定位:控制角色,开场免疫异常状态2回合,奥义定身3人。可与敖语真和傅伊雅形成良好配合。