游戏攻略

克制土主+落英的阵容分享

2017-05-04 10:52:05

今天由我们的风云★屠戮大人来分享他的战斗阵容!大家鼓掌!话不多说,直接进入正题!


目前土主使用的非常非常多的,基本的成型阵容就是下图了,可以说是最变态无敌的阵容。



为什么这个阵容很难搞呢?落英大家都知道,每受到攻击,抗性和防御就会增加,刑天和土主有复活,2号位的土s加盾加打断。基本无解,除非你用同样的阵容。但是竞技场也有概率问题,比如是否暴击的出现。我亲测了一个小小的阵容胜率在90%以上,打同战力的基本是这样。来,小二上图!


这个阵容真心是试了好多次的经典竞技场阵容,再也不怕被偷了哈哈哈。

以下是战斗场面详细解说。

首先1号位火s受攻击对方被点燃,水主天赋,全队普工带毒,而且是叠加的。对方一般是刑天血最少,第一个挂的就是刑天,12连攻击还是比较猛的,基本第二轮火s技能以后就挂了。

然后,我方木s血量最少,基本所有技能都打他了。但是水主有封,暴击必封,点子好2轮过后木s是可以活下来的,即使死了也不怕,我们神父,直接复活了。

其次,3轮时对方土s和土主基本快挂了,水主和木s都是3轮冷却,我们就有了先手优势,第四轮秒掉土s土主。

最后,第五轮,木s复活,对方刑天复活,但是刑天是4号位,木s先出手一个技能,起来就死。落英被毒的还有一丝血。对方剩下落英一个,第6轮土主复活,放技能,可以抗住,因为水主每回合都加血,即使死一个,第7轮神父复活,落英就被毒死了,我方4人获胜。