游戏攻略

高手进阶篇

2017-05-04 10:56:29

     最近有很多小伙伴问我,大家都是一样的做任务升级,战斗力的差距咋就这么大呢?(此处省略可以不看的字约300...)今天我就说说如何比别人更快的提升战斗力

大家都知道,想要快速的提升战斗力,做任务升级是最行之有效的办法,随着等级的提升,装备强化、升阶、精炼、洗练等功能都会一一开放,主角人物的奥义技能,追击技能,被动技能也会越来越给力,可以带的英雄伙伴越来越多,每一个英雄都可以随着等级的提升进行升星,修行,觉醒等非常给力的提升。那么我们就从等级、人物、装备,三个方面来说说如何更多更快的提升战斗力。


第一,主角等级


大家每天的例行任务一定要做完,游戏界面左边有个任务按钮,里面非常清楚的介绍了今天可以做的任务,奖励也很详细。比如每天的悬赏任务,除了给予我们大量的经验之外,还可以获得主角的元魂,用来给主角增加星级使用,这是主角元魂获取的最佳渠道,也是获取主角元魂为数不多的渠道之一。每天的悬赏任务一定要做完,难度很低的,基本开自动就可以打过去了。


剩下的竞技场,押镖,蓬莱寻宝,极限试炼,天梯挑战等等,尽量做完,都有不菲的经验奖励。每天主线任务的副本和精英副本的次数最好都做完,不仅仅是因为经验值给的多,全部副本拿到三星还有额外的礼盒奖励。这个礼盒我之前提到过它的价值,这里就不多做赘述了。而其中精英副本的经验是最高的,每一点体力可以转换的经验比普通副本多1.2倍左右。尽量把精英副本每天的次数做完。


那大部分伙伴做到这里就会遇到一个问题,那就是年少不知体力贵,要到用时方恨少啊。小伙伴儿不要着急,这里就是拉开等级和战斗力差距的一个关键,每天可以用钻石购买体力,前几次都是50钻石购买120体力值,非常的实用。


那大家会说,我哪有那么多钻石啊,大家可以看游戏界面的左边中间有个福利按钮,那里面比如说连续登录,或者周末上线都会给非常多的钻石,足够你每天买50钻石的体力了。而且购买体力后,等级提高了,战斗力增强了,还可以打到竞技场更高的排名,排名越高,竞技场给的奖励就越多。每次打到一个新的竞技场排名都会有钻石奖励,少则几十,多则上千,都是非常丰厚的。所以说购买体力绝对是物超所值之选。


说到体力问题,每天中午12-14点,晚上18-20点,只要上线都会可以免费领取120体力点,大家尽量抽时间在这两个时间段上线,领取每天赠送的体力值。


       这是一个养成类的游戏,聚沙成塔,细水长流,我相信小伙伴们最后都可以非常自如的驰骋在蛮荒大地上。当然,如果有余力的伙伴,可以继续通过钻石购买体力,50-100-200-400,购买体力的钻石数是递增的,但是每天购买体力的次数也是有限制的,这也是为了不让玩家之间的差距被过多的拉大,最大程度保持了游戏的平衡性。如果副本可以拿到三颗星,那么就可以直接使用扫荡功能。

     这里刷副本还有一个小技巧,就是可以提前看一下你需要强化的装备还缺什么材料,去刷可以获得这种材料的副本,这样刷完副本升级的同时也可以把装备一并进行提升了。


      这一篇关于等级提升战斗力的方法就先写到这里,关于人物战斗力的提升,和装备战斗力的提升的问题,且听下回分解~