游戏攻略

高手进阶篇之二人物提升篇

2017-05-04 10:58:52

大家知道,越到游戏后期等级提升的越难,大家的等级可能都会差不多,那么如何通过别的办法提升战斗力呢?在上一篇中具体阐述了如何通过提升人物等级的方法来提高战斗力,那么提高战斗力的方法除了提升等级之外还有什么呢?这里我就来说说人物本身的提升对战斗力的影响


大家都可以看到,在游戏的操作界面,右下角第二排第二个按钮,是为“伙伴”,点进去之后又分为两个内容,第一是队伍,你可以从你所拥有的英雄中选择你中意的,从右边的英雄列表拖拽到左边的排兵布阵图上来,并可以自由设计你自己所喜欢的阵型,其中,主角是不能下阵的,必须得在场上。

阵型的属性搭配,人物的技能组合,还有占位方法,是这个游戏的最核心,也是最难最有策略性的地方。

但是不得不吐槽一下,如果想得到某一族的S级也就是五帝级别的英雄,目前我测试的办法只有抽某一族的英雄宝箱十次,一次是2590钻,十次就是25900钻,合人民币两千多块钱啊,这个真的略坑。


关于这个如何搭配种族,技能,还有占位,内容非常多也很复杂,甚至是决定战斗胜负的关键因素,我会在之后的大神修炼篇之兵者诡道篇非常具体的说,这里我就着重说一下“伙伴”功能下的“培养”分支


“培养”分支一共有四个具体功能,升级,升星,修行,觉醒。都可以大大的提升伙伴们的战斗力。


第一是升级。每次我们的主角在做完任务升级之后,大家一定不要忘了到这里来给你剩下的队友英雄们来吃菩提果升级,剩下的三个英雄等级可以和主角保持一致,但是不能超越主角。大家记住每一次主角升级了就过来给你的其他小伙伴们也吃菩提果升级吧。菩提果的获取方法很多:刷副本,经验之泉,还有游戏里的活动都会给,如果不是同时培养很多小伙伴的话,一般是足够给英雄升级的了。


第二是升星。大家可以看到,每个英雄都是有初始星级的,像主角就是两颗星,力牧一颗星,S级五帝伙伴三颗星,但是这些都只是初始数值,每个英雄都是可以通过后期的培养达到五颗星的,每升一次星级,英雄的全属性都会增加,这是非常好的提升战斗力的方法。具体每个英雄如何升星,你可以点获取按钮,系统会告诉你每一种不同英雄的元魂获取的渠道,每种英雄元魂的获取渠道也是不同的。按照系统的指示,小伙伴们就可以得到你心仪英雄的元魂了,元魂达到一定数量,比如一星升二星需要30,比如二星升三星需要60,三星升四星需要100个,四星升五星需要200个,就可以给英雄进行升星操作的。英雄的生命,攻击,法术,防御,抗性全部属性也会按照每升一星增加5%的幅度进行全面的提升。

这里有个小技巧,这游戏所有的材料都是有自动寻路功能的,就是我们点了获取之后,系统会提示需要到哪里去获取,这时只要直接点击系统告知的获取渠道,就可以自动跳转到获取英雄元魂的界面那里了。当然绿色的是可以获取的,红色的是目前还不能够获取的渠道。


第三个是修行。从主角到达18级开始,就可以使用修行功能了,主角每升两级,也就是每一次到达双数的级别,比如20-22-24都可以进行一次修行。当然其他的英雄伙伴只要吃菩提果或者也达到同等的级别,也是可以修行的。修行是直接增加人物的生命,攻击,法术,防御,抗性。增加的数值也会直接在游戏界面中显示出来,英雄修行需要蓬莱币,蓬莱币获取的唯一渠道就是蓬莱寻宝,蓬莱寻宝一共有12关卡,每天可以重置一次,过一关就会给一个宝箱,里面就有多多的蓬莱币,以供我们的角色修行使用。所以大家打蓬莱寻宝一定要尽量多打几关,能通过全部12关是最好的。


第四个就是觉醒。觉醒从英雄22级时开始,每到一个五级可以觉醒一次,比如,30-35-40-45,觉醒可以提高人物的成长属性,生命成长,防御成长,攻击成长,法术成长,抗性成长,这样英雄每升一级,增加的相应生命,防御,攻击,法术,抗性也会变多,这也是提升战斗力的绝佳方法。


好了,关于人物如何提升战斗力就说到这里,祝大家游戏愉快,在蛮荒大地上开创出属于自己的辉煌!


——四区 蛮荒拓跋