游戏攻略

天梯争霸如何拿到好名次

2017-05-04 11:03:10

天梯赛是蛮荒幻想这个游戏比较独特的玩法,全服务器的高手们都会在每天12点到13点,20点到21点两点时段开战,2周结算一次,NO.1的奖励是800钻石,3500天梯币,目前的最高段位是宗师级别,每场给240天梯币,对于想要天梯商店的小伙伴们,很有诱惑。


如何打好天梯赛,我个人认为有以下几个方法,供大家参考。

1.    段位,大家知道天梯赛的匹配机制是段位内匹配,超时1分钟会夸段位匹配,也就是说在你打到一个预期段位后,如果匹配超过一分钟你会遇到比你厉害很多的高战,也会遇到许多底战力玩家,这就需要技巧了,一般情况下遇到高战后不要直接退出,劲量拖延时间,下次你遇到他的几率会大大降低,如果直接逃跑,不好意思少年下把还会是他。


2.    看电视(游戏跑马灯),如果许多高战出现连胜,建议你稍微等等,每天2个小时,可以找相对高战不在线的时候去排天梯赛。


3.    结算时间,在结算时间当天,如果竞争对手很多,而且你刚刚差一点夸段位,可以找同帮会的兄弟高战帮你夸段位,如果他名次基本定了可以让他配合你刷分,简单的讲就是你跑一次,他跑一次,胜利分数会比失败扣分多,这样他也不受影响,如果他能多让你更好。


4.技巧,大家知道速度在游戏里很关键,决定出手,胜负有时就在谁先出手。如果遇到的对手1号位比你快,大家可以换个思路,第一把速度快的装备分给234号位保证234号位的速度比对手快,1号位第2轮不放技能,等第3轮放这样,他一个技能都不会打断你,而你也许会断掉对手2个技能。这个思路需要自己根据对手情况经常调成对手发现了,你也要调整放技能的时机和速度装备的配备。