游戏攻略

蓬莱寻宝

2015-11-24 17:24:48

首先,让我们来看看对于伙伴的基本需求。

1、 要挑战极限试炼,你要将小伙伴升到20级(含主角25),正所谓人多力量大,正是这个道理,每个伙伴,争取能尽可能提高等级,并适当修行和觉醒来增加战斗力。

2、伙伴之间,要有尽可能多的追击,来达到增加连击的目的,如果在连击之后,能给敌方伙伴加上定身、封印、目盲、等负面状态,就更好了。

3、拥有医疗伙伴,并且足够的重视!医疗伙伴,能够通过恢复上阵伙伴的生命值,从而让你的队伍能够走得更远,如果没有医疗伙伴,那么在蓬莱寻宝的一波波车轮战中,你的伙伴一定会慢慢的全部倒下。

4、如果你的伙伴,能够产生分身或者灵兽或者给同队伙伴增加护盾等技能,来避免伙伴本身受到直接攻击,就更好了,都是初期相当不错的屏障;并且要摆放正确,比如将分身或者灵山放置于正前方,可以有效的吸收对方普通攻击伤害。


接下来,让我们看看该如何在寻宝之路上,运筹帷幄,决胜千里。

第一,组成一支攻守兼备的主力队伍,能够战胜难度不大的关卡,前期可以是英招、真珠、江疑,至少能保持4追击,还能封印敌人,江疑开场还能召唤灵兽,后期用什么样的队伍,就看玩家手上有哪些伙伴了哈。

第二,不同的难关,利用撤退能够继续挑战这个福利,多试探对方奥义的释放顺序,利用能够造成控制或连击后能控制的奥义来压制对方,比如金主的奥义能造成封印,直接断了敌方的奥义。

第三,遇到实在难打的关卡,尝试变换阵容,正所谓敌方的布阵是死的,我们的布阵是活的,只要20级以上的伙伴都可以上阵供我们组合呢,总能想到克制对手的阵形,比如遇到对方金主第一回合开分光捉影奥义,咱就上傅伊雅妹子开场给全体加防御,妥妥的克制啊,嘿嘿。

第四,使用炮灰攻城法,有些关卡,非常难打,怎么攻,都会让主力损失惨重,那么就使用炮灰攻城吧,选择自己认为比较不重要的三个伙伴,组成敢死队,去挑战,所有伙伴集中火力,来打击对方一个伙伴,争取能够31,或者更多,大家都知道,游戏讲究的是小队作战,如果对方少了一个伙伴,那么我们上主力阵容,就能够手到擒来了。

第五,主角死了,能复活的,所以,你懂得,有时候让自己上去挨揍送死吧。


对于蓬莱的通关技巧,就是上面所述的要求和建议哈,祝愿每位玩家,都能顺利的通关蓬莱哈!