最新资讯

天才在左手残在右《蛮荒幻想》蛮荒来战

2016-10-28 13:31:11

现如今游戏市场上的RPG手游网游绝大部分都是傻瓜式操作的游戏或挂机智能操作,虽然这样的操作系统可以极大程度的减小勇士们的操作难度和需要花费的精力,但却在不知不觉中让勇士们失去了对游戏的热情和享受不到游戏真正的激情快感,慢慢变成在虚拟世界中的一个工作或者变成单纯的比拼金钱和装备的游戏。


《蛮荒幻想》传承目标锁定后再进行攻击的复古战斗方式,通过和快速锁定目标的TAP键互相呼应,简单的操作系统使得无论是新老玩家都可以快速的上手和熟练掌握!同时,自主操作还可以在无形之中让玩家拥有更强的代入感和操作成就感。


与绝大多数单纯比拼装备、等级和游戏战斗数值的游戏不同,《蛮荒幻想》中更为考验的是除了属性之外对战双方的操作水准和操作意识,超强的操作水准才可以傲视群雄,笑傲江湖。游戏中,每个职业都拥有充满独特个性的特色,同时每个职业的专属技能更加是五花八门,不同类型的技能支持着角色可以全方位战斗。对于刚接触游戏的玩家可能对于各个技能的了解相对而言都比较少,但是无需担心,《蛮荒幻想》严谨合理而又灵活多变的技能玩法规则可以帮助玩家轻松了解和掌握技能系统,快速上手!


有人的地方总是少不了有着各种各样的争斗,当然有争斗的地方必然有着胜负之分。这个恒古不变的规则在《蛮荒幻想》这个以战斗为核心的世界之中当然也是不会改变的,但不同于其他同类型的游戏,在这里不仅仅看装备和属性,玩家自身的操作技术更是重中之重。在大神遍地的世界中,你会是天才还是失败者呢?