最新资讯

这不是开玩笑的《蛮荒幻想》首发第一波更新来袭

2017-04-01 10:17:10

谁能君临天下成为一代神帝?山海经魔幻力作《蛮荒幻想》以MMORPG玩法、3D视觉细腻画质、上古传奇英雄集聚、创新浮空连击系统、多元社交真人互动,为玩家再现经典的山海世界。


自首发以来,《蛮荒幻想》终于迎来第一波更新!不过,愚人节更新,确定不是在开玩笑?在愚人节更新版本中,不仅有新时装,还有2位群攻英雄!赶紧过来瞧一瞧吧!


【海寂时装全面来袭】

海寂时装不仅展现暗黑一面,帅气程度丝毫不减,同时可为主角增加属性,提升时装等级可加速度和攻击。


【群攻英雄帅气登场】

赤女乃鲛人国人士,人面鱼身,水中可疾行如风,性格暴戾,好纵火。赤女全身赤红,即使在水中望去也依然如同一团艳丽的火焰,因其武功出众,并喜纵火,大荒人送外号水凤凰。金族奇人,好剑成痴,三十载铸神剑,梦见太阿之名,以之名剑,以剑名己,世人忘其原名,与太阿宝剑已经人剑合一,御剑之术神鬼莫测,已经达到化境。


这一次的版本迭代可谓是玩家期待已久的大动作,不仅有群攻新英雄的加盟,全新的主角时装也是亮点十足,更为玩家准备了愚人节活动等多重惊喜!