最新资讯

史上最激烈的山海对决《蛮荒幻想》全新资料片“灵兽争霸”明日来袭

2017-05-22 10:52:51

山海经MMORPG手游《蛮荒幻想》全新资料片“灵兽争霸”将于明日揭开序幕,为火热的盛夏打响热情的前哨。届时在新资料片中,将迎来多重全新玩法,如全新开放的帮派副本、如仙似幻的华丽翅膀系统、灵兽助阵等全新元素,《蛮荒幻想》全新资料片将再度敲开神秘的蛮荒大门!

 

【灵兽护体,伴您斩妖除魔】

在《蛮荒幻想》即将到来的资料片中,将有霸气灵兽登场,势必成为争霸天下的神级辅助,让勇士鏖战沙场所向披靡!拥有威武霸气的灵兽坐骑是勇士身份的象征,无论走到哪里都是众人目光的焦点!这些炫酷拉风的神兽坐骑是不是让你垂涎欲滴呢?

 


【翅膀加持,英雄华丽变身】

演绎极致华丽,翅膀系统飘然亮相!在全新版本中,将更新翅膀系统,华丽的翅膀正等待在各位英雄将它从深渊之中唤醒!羽翼除了更加华丽和霸气之外,还会有进一步的战力加强!《蛮荒幻想》翅膀系统即将上线,为你的英雄穿戴一套流光溢彩的翅膀吧!

 

【帮派副本,兄弟齐征蛮荒】

除了此前曝光的灵兽玩法、翅膀系统之外,《蛮荒幻想》还将推出全新帮派副本玩法,史上最强资料片来袭。赶快拉起帮派兄弟,体验全新帮派副本地图。齐心协力除妖降魔,赢取丰厚材料奖励吧!

 

逆天灵兽正式降临,酷炫翅膀加持属性,崭新帮派副本地图。诸多精彩玩法523日更新来袭!全新山海经神话世界,等你你来主宰!

 

——关于《蛮荒幻想》——

《蛮荒幻想》这款基于山海经背景的回合制角色扮演手游,聚集三皇五帝上古英雄,独有浮空追击玩法,酷炫技能华丽秒杀,趣味玩法多元社交,打造了一个绚丽的山海世界。如今将再度迎来全新系统玩法,一起来瞧瞧吧!